風水知識不能紙上談兵

要應用在實際生活中,才能調整居室或工作環境,甚至人的心態,達到改善生活及人際關係的目的。現時,有不少專業人士或學者研究相關理論及實踐方式,並開班授徒,提供較有系統基礎知識,為有興趣人士打開學習之門。

與我們聯絡

劉坤昰風水命理占卜


2771 5528
(86)–13068412825
enquiry@liukunnan.com.hk

何凱琳

何凱琳是在香港八十年 代出生及長大,,自小對中國傳統文化,哲學,書畫,及風水命理有濃厚興趣。從小隨父親學習道家丹道氣功,,及至九十年代初開始以風水、命學、中醫穴位醫學為大眾服務。 持有香港大學行政管理文憑 1999年移居法國 並繼績其行醫,風水、命學的生涯,並且學習西洋畫及設計?術。 跟隨劉坤?師父爾來,能夠精確掌握陽宅,家居住屋,辦公室的風水氣場,能純熟運用各種風水陣式,令到家居住宅,寫字樓的壞氣場,轉瞬間煥然一新。 另外在陰宅風水方面,可以獨當一面負責尋龍?穴,造山點地開庚立線,以女性風水師而言,實屬罕見。 最喜歡將傳統風水,配合現代室內設計之中,令到風水融入與生活,使到家居生活及工作場所,變得更為輕鬆愉快。
圖一 圖二 圖三
何凱琳 何凱琳  
本編完. DATE : 2016-04-14 21:11:16