風水知識不能紙上談兵

要應用在實際生活中,才能調整居室或工作環境,甚至人的心態,達到改善生活及人際關係的目的。現時,有不少專業人士或學者研究相關理論及實踐方式,並開班授徒,提供較有系統基礎知識,為有興趣人士打開學習之門。

與我們聯絡

劉坤昰風水命理占卜


2771 5528
(86)–13068412825
enquiry@liukunnan.com.hk

首頁

常言道「 一命、二運、三風水 」,亦有一句說話:「 天時、地利、人和 」,地利亦可解釋為風水的幫助。 不論你懂得風水與否,在命運的道路,風水無時無刻對每一個人都有影響,只是一般人未必有能力察覺風水的存在。有時遇上好風水的居所/辦公室,事事很 順心順意;也有遇上很差風水的時候,會頭頭碰著黑,甚至身體健康也出問題! 正確的風水,可以幫助打開局面,使到運程踏上坦途,甚至錦上添花;若果運程逆境的話,亦可以幫助減輕一部分的阻滯,得到有喘息空間,抖擻精神以正 面方法去解決困難。而且正確的風水佈局,可以在剎那間改變原本惡劣的氣場,令到每一個角落變得舒適怡人,這個時候風水已經發揮正面的作用,如果能夠配合,以正知正見 ,及正能量方法,去為自身消除障礙,則更是相得益彰,事事如意。
圖一 圖二 圖三
首頁 首頁  
本編完. DATE : 2016-08-02 21:34:15