風水知識不能紙上談兵

要應用在實際生活中,才能調整居室或工作環境,甚至人的心態,達到改善生活及人際關係的目的。現時,有不少專業人士或學者研究相關理論及實踐方式,並開班授徒,提供較有系統基礎知識,為有興趣人士打開學習之門。

與我們聯絡

劉坤昰風水命理占卜


2771 5528
(86)–13068412825
enquiry@liukunnan.com.hk

看風水是否一定要擺放古怪物件?

很多朋友其實很注重風水,不過見識過別人睇完風水之後,看見那些風水擺設,真是感到頭痛又無奈! ? 坊間很多風水物件,例如大銅錢、銅尺、麒麟、貔貅、古怪石頭、風鈴、葫蘆、劍、鹽水大大杯、有些連燈飾用幾多個燈泡都要講究,,這些東西對於講家居生活舒適,要求裝飾自然配合的朋友來說,完全是格格不入的。這樣令到他們很想看風水,卻又很怕風水的物件。 ? 劉坤?師父做風水工作,一般會依據陽宅本身間隔配合自然條件,只要在適當地方,用顏色、自然植物、觀賞性質的水擺設、或者神位( 宅主有信仰 ) 、風扇冷氣機位置、傢俬擺放等等,都可以令到室內氣場,立即得到改善提升。做完風水佈局之後,一般人不容易察覺有風水佈陣存在的。 ? ? ?
圖一 圖二 圖三
看風水是否一定要擺放古怪物件? 看風水是否一定要擺放古怪物件?  
本編完. DATE : 2016-05-19 00:26:06