風水知識不能紙上談兵

要應用在實際生活中,才能調整居室或工作環境,甚至人的心態,達到改善生活及人際關係的目的。現時,有不少專業人士或學者研究相關理論及實踐方式,並開班授徒,提供較有系統基礎知識,為有興趣人士打開學習之門。

與我們聯絡

劉坤昰風水命理占卜


2771 5528
(86)–13068412825
enquiry@liukunnan.com.hk

改善運程風水

自序

余習堪輿始於二十餘歲,所涉三元者,紫白飛星,三元六十四卦,玄空挨星… 等;涉三合者,四大局消納,輔星翻卦,格龍撥砂,淨陰陽淨,河圖洛書,催 官發微,二十八宿,穿山透地…. 等等,至於龍經巒頭幾耳熟能詳。然嘗每運 用此等學問於陰宅,陽宅作印証比較,眼前事實與前人書本所判斷,吉凶大相 逕庭者,比比皆是,其中以陽宅吉凶偏差最甚。為釋困惑,徹夜讀通宵達旦, 然不得貫通一二。

後因佛法機緣,得遇家師,獲指引修習 “金剛經” 與禪修功夫,復由其導引 下登山証穴及陽宅重新實驗,方一一通關,復無阻隔。到此方知苦習堪輿二十 年,前十五年種種皆為南柯一夢。

余思自身修習際遇崎嶇,若無前述學問根基,亦無今日之成就,若偏執前述之 學問,則合乎此又不合乎彼也。現今堪輿之術大行其道,坊間諸說均有驗有不 驗,習堪輿者熟之,篤信風水者亦知之。然不察其敝端者,於施術出錯後,更 不解其因由。乃有大眾言論 “風水騙人十年八年” 之說,豈不教吾輩羞愧?

余自一九九八年,積極投入術數寫作,皆以實驗風水為主旨,現集結歷年陽宅 文章付印成書,冀對風水有興趣之大眾及初習堪輿者,不至誤解;並能對風水 之術,有全新之認知,且從中獲得福祉之回報,謹祝各位永遠四季吉祥。

劉坤 乙酉年初秋書 ******** 履歷 *********

1998年出道,師承舊派風水技藝

香港電台 “一桶金” 節目訪問

月什誌 “新玄機” 風水術數作家

月什誌 “風水天地” 風水術數作家

英文虎報 週六風水 風水術數顧問

中原地產網站 “樓迷世界 --風生水起” 全港樓宇風水主筆作家

除以風水助人,亦教授子平八字,易卦理,及個別教授風水全科

book1-01-001Book1 1
圖一 圖二 圖三
改善運程風水 改善運程風水  
本編完. DATE : 2016-07-04 23:56:14